About Me

Hai, kenalin nama saya Erma, saya seorang ibu dari tiga orang anak yang manis-manis. Kegiatan sehari-hari seputar masak,bersih-bersih rumah,melayani anak ama suami,nganter n jemput anak sekolah,menemani anak belajar,pokoknya kegiatan rutin seorang ibu deh……but I’m happy n enjoy it

Kadang-kadang,kalo ada waktu luang dan kalo gak kambuh penyakit malesnya….saya biasanya menyalurkan hobby bikin baju sendiri,meskipun Cuma bikin daster sih..hehehehe……

Merias wajah orang juga salah satu kegemaran saya,walaupun cuma amatiran karena emang gak pernah kursus sih…..dan yang dirias paling anak sendiri kalo pas ada acara kartinian,fashion show di sekolah,nari,karnaval atau ibu juga teman-temannya yang minta dirias kalo mau ke acara kawinan……kan lumayan gratis,daripada ke salon…..

Mulai hari ini ada kegiatan baru bagi saya,yang biasanya kalo ol cuman browsing,chatting,atau facebooking ,yaitu belajar nulis blog dan belajar bisnis online bersama dBC Network.Kok baru sekarang sich? Padahal yang lain udah pada kaya lewat internet……biarin aja, daripada gak sama sekali……..better late than never….tul gak?

Advertisements

~ by bisniskukeren on March 1, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: